Crostini Mit Paprika-walnuss Pesto |
Kategorie: Wiesenrock | |
geschrieben von: Wiesenrock | geschrieben am: 04.06.2015 um: 17:23 Uhr |
Letzten Samstag beim Warm Up Premiere des Wiesenrock-Weckerls, heute leckeres Rezept: Therese Mölk schmeckt Wiesenrock!
Seit heuer ist die Bäckerei Therese Mölk als Festivalpartner mit an Bord. Beim Wiesenrock Warm Up in Innsbruck habt ihr diese Partnerschaft schon erschmecken können: Dort feierte das eigens für das Festival kreierte "Wiesenrock Weckerl" seine Premiere. Das leckerschmeckere mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Bio-Weckerl ist ab Juli in allen Baguette-Filialen zwischen Innsbruck und Schwaz (und natürlich auch beim Festival selbst) erhältlich und macht kulinarische Stimmung auf Wiesenrock. Über unsere Festivalhomepage versorgt euch die Bäckerei regelmäßig mit genussvollen Rezepten. Diesmal auf dem Speiseplan: Crostini mit Paprika-Walnuss Pesto. Zutaten Zubereitung The post Crostini mit Paprika-Walnuss Pesto appeared first on Wiesenrock Festival. |
Zur Infoseite von: Wiesenrock | ||
Quelle: http://www.wiesenrock.at | mehr: Wiesenrock News |