Festival-küche Und Festival-kaffee


Kategorie: MorgenLand Festival
geschrieben von: MorgenLand Festival geschrieben am: 21.04.2011 um: 13:07 Uhr

Geniesst das MorgenLand

Die Festival-Küche bietet eine enkeltaugliche Verpflegung für alle Festivalbesucher/innen

Nationale und internationale Köche sorgen während der Festivaltage für eine erstklassige und biologisch faire Verpflegung mit frischen, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.

Im Lindahof, der überdachten Eingangshalle des SAL in Schaan, ist für Frühstück, Mittag- und Abendessen bis hin zu Snacks zwischendurch gesorgt – freitags und samstags von 9 bis 22 Uhr und am Sonntag am Familientag von 9 bis 16 Uhr.

Das besondere an der Festival-Küche ist sicher das dreiköpfige Koch-Team: Haubenkoch und Grillweltmeister Martin Real, der niederländische Friedensaktivist, Autor und Koch Wam Kat sowie der Schaaner Jungkoch Benjamin Kranz, die alle Festival-Besucher/innen zum Mithelfen einladen. Denn auch bei der Verpflegung gilt: mitgestalten, Verantwortung übernehmen und sich selbst vor Ort einbringen.

 

Auszeit im Messe-Kaffee

Im SAL-Foyer befindet sich das Messe-Kaffee des MorgenLands, das einen genüsslichen Rückzugsraum für Gespräche und Austausch bietet.

Für die passende Atmosphäre während der Festivaltage sorgen die Resident-Musiker David Helbock und Simon Frick.

Zudem präsentieren sich in kleineren Acts auch die Künstler/innen des 94 MorgenLand Soundtrack.


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