Frische Kruste


Kategorie: Wiesenrock
geschrieben von: Wiesenrock geschrieben am: 15.07.2015 um: 13:00 Uhr

We proudly present: das "Wiesenrock Weckerl" aus der Bäckerei Therese Mölk

Wir sind mächtig stolz auf einen ganz besonderen Wiesenrock-Spross: Heuer zum ersten Mal als Partner mit dabei, hat die Bäckerei Therese Mölk speziell für das Festival das "Wiesenrock Weckerl" entwickelt.

Das saftige Weizenkleingebäck hat sich mit seinen wertvollen Bio-Zutaten, seinem Geschmack nach Wiesenkräutern und die leicht knusprige Kruste ganz schön rausgeputzt. Ab sofort könnt ihr das Weckerl in allen BAGUETTE Filialen zwischen Innsbruck und Jenbach ergattern. Und selbstverständlich auch beim Festival am 14. und 15. August in Wattens.

Das Weckerl hat's nicht eilig: Durch traditionelle Herstellung und die lange Teigreifezeit zeichnet es sich durch beste Qualität aus. Dadurch und durch seine Bio-Zutaten hat es den Wiesenrock'schen Nachhaltigkeitsgedanken mit jedem Krümel aufgesogen.

Schön ist auch, dass das Bio-Weckerl beim Festival nachhaltig verfeinert wird: Studierende der Ernährungspädagogik an der Pädagogischen Hochschule Tirols kreieren extra dafür passende Bio-Aufstriche aus regionalen und saisonalen Zutaten. Den Erlös dieser Aufstrich-Weckerlen lassen wir zu 100% der Welthungerhilfe zukommen.

Obacht: Das Bio Wiesenrock Weckerl gibt's nur, solange der Vorrat reicht.

Zutaten: Weizenmehl*, Wasser, Hartweizengrieß*, Rapsöl*, Hefe, Kartoffelflocken*, Salz, Acerolafruchtpulver*, Weizenmalzmehl*, Weizengluten* , Dekor Kräuter 0,5%*

*)KbA

Allergene: Gluten.*

*) Trotz größter Sorgfalt kann die Bäckerei Therese Mölk nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten im Produkt befinden.

Produktvorteile: Bio-Produkt, regionales Produkt, Langzeitführung, im Steinofen gebacken

Die Bäckerei Therese Mölk ist ein 2013 neu errichteter Produktionsbetrieb der Firma MPREIS in Völs. Die Brote sind in den Baguette Filialen erhältlich und mit dem Therese Mölk Logo am Preisschild gekennzeichnet. Beim Brotbacken wird vor allem auf die Verwendung von natürlichen und regionalen Zutaten Wert gelegt. Auf künstliche Zusatzstoffe (wie Emulgatoren, Stabilisatoren, Aromen oder Farbstoffe) wird zur Gänze verzichtet. Durch die Verbindung von modernster Technologie und traditionellem Bäckerhandwerk gelingt es der Bäckerei Therese Mölk, qualitativ hochwertiges und natürliches Brot und Gebäck zu backen - und das schmeckt man auch. ??Weitere Informationen: www.therese-moelk.at

 

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