Neu beim OBS: Sau-leckeres Bio-Speiseeis aus heimischer Herstellung. Die Milchhandwerker aus Beverungen-Jakobsberg fertigen demeter-Schafsmilcheis: Vanillemilcheis und Joghurteis, fein abgestimmt mit Zitrone und Bergamotte. In Kombination mit Fruchtsaucen aus Himbeer, Erdbeer, Sauerkirsch, Sizilianischer Blutorange etc. schaffen sie so köstliche Eiskreationen - ohne Schnickschnack, einfach pur fruchtig. Anja Wolff und Frank Böhner haben 2012 den elterlichen Hof übernommen, konventionelle Schweinemast eingestampft und den Betrieb auf Bio-Milchschafe umgestellt. Die junge Familie aus Beverungen/Jakobsberg hat sich ganz dem Leben mit den schwarzen Schafen verschrieben. In einer handwerklichen Käserei stellen sie drei Sorten Frischkäse und verschiedene Eissorten her. Alles mit echten Kräutern bzw. echten Früchten für echten Geschmack. Biodynamischer Hochgenuss von echten Bauern, für euch beim OBS.
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