Rezept: Crostini Mit Schnittlauchsalsa, Camembert Und Walnüssen |
Kategorie: Wiesenrock | |
geschrieben von: Wiesenrock | geschrieben am: 25.05.2016 um: 13:06 Uhr |
Zum Wegwerfen viel zu schade: Altbackenes Brot ist ein wertvolles Lebensmittel, lässt sich vielseitig verwenden und darf auf keinen Fall im Müll landen. Viele Speisen lassen sich aus jeder Art von Brot zaubern, denkt man zum Beispiel an Brezenknödel, Schwarzbrotcrostini oder einen herzhaften Scheiterhaufen. Um euch einige Ideen zu geben, möchten wir euch jeden Monat ein Rezept mit altbackenem Brot vorstellen. Die Bäckerei Therese Mölk wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!
Crostini mit Schnittlauchsalsa, Camembert und karamellisierten WalnüssenZutaten 1/2 Stange Baguette vom Vortag Zubereitung Camembert in Scheiben schneiden. Backofen auf 200° C vorheizen. Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit etwas Öl bepinseln und im Rohr knusprig backen. 30 g Walnüsse grob reiben. Schnittlauch klein schneiden. Nüsse und Schnittlauch mit 1 El Walnussöl und 4 El neutralem Öl pürieren, Salsa mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Die restlichen Walnüsse in eine Pfanne geben, mit Zucker überstreuen und vorsichtig erwärmen; Nüsse aus der Pfanne nehmen, sobald der Zucker flüssig wird. Crostini mit der Salsa bestreichen, mit Käse belegen und mit den Walnüssen garniert servieren. The post Rezept: Crostini mit Schnittlauchsalsa, Camembert und Walnüssen appeared first on Wiesenrock Festival. |
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