Bluetone Deluxe: Vip-zelt


Kategorie: Bluetone
geschrieben von: Bluetone geschrieben am: 20.06.2016 um: 09:48 Uhr

Milians Küche und Kaufladen aus Straubing und El Paradiso verwöhnen die Gäste im VIP-Zelt mit First Class Gastronomie

Bluetone ist mehr als ein Festival - es ist eine ganze Erlebniswelt. Beim Großereignis des Jahres in Straubing teilen sich vom 29. Juni bis 4. Juli 2016 zum mittlerweile 30. Mal Superstars aus aller Welt die Bühne. Ein Palast-Zelt und ein vielfältiges kulinarisches Angebot runden das Programm ab. Wer nicht nur die Konzerte besuchen, sondern einen exklusiven Festival-Abend erleben möchte, kann anstelle eines herkömmlichen Tickets ein VIP-Ticket erwerben. Dafür bekommt der Gast neben einem Platz in Bühnennähe und einen überwachten Parkplatz ein First-Class-Menü mit exklusivem Wohlfühlrezept.

 

Milians schenkt reinen Wein ein

Zur Jubiläumsedition setzen die Veranstalter alles auf eine Weinkarte. Die edlen Tropfen liefert Milians Küche und Kaufladen aus Straubing. Denn Genuss beginnt da, wo das Gewöhnliche aufhört. Alle Delikatessen, die Milians anbietet, wurden von Geschäftsgründerin Patricia Brücker persönlich ausgewählt. "Gesundheit, Verantwortung, Gewissen und Genuss sind Faktoren, die mich beim Lebensmittel- und auch beim Weineinkauf beeinflussen", sagt Patricia Brücker. "Bei Milians Küche und Kaufladen legen mein Team und ich wert auf Regionalität mit Herkunftsgarantie, Frische durch kurze Transportwege sowie Nachhaltigkeit durch geringe Emissionen." So führt Milians Küche und Kaufladen beispielsweise Weine vom Weingut Markus Schneider exklusiv in Straubing. Viel interessanter sind aber noch die kleinen besonderen Weingüter die nicht durch Masse, weil sie die Größe gar nicht haben, sondern nur durch Qualität punkten können wie das Weingut Alte Schmiede der Familie Seyberth aus Rheinhessen. Seit einigen Jahren kooperiert die Weinexpertin bei Veranstaltungen außerdem mit El Paradiso aus ihrem familiären Netzwerk. Grund genug für die Bluetone Veranstalter den Erfahrungen des Straubinger Milians zu folgen und die Genusskarte auf diesen Cateringservice zu setzen.

 

El Paradiso für noch mehr Gaumenfreuden

Mit El Paradiso aus Nürnberg haben die Festival-Veranstalter einen preisgekrönten Catering-Service engagiert. Nachdem Jens Brockerhof sowie Johannes Müller ihre Ausbildung abgeschlossen und mehrere Stationen der Pariser Sternegastronomie und Welt der Patisserie gemeistert hatten, beschlossen sie vor zehn Jahren, eine exklusive mobile Küche zu etablieren. An erster Stelle steht das Erleben von Qualität und Geschmack. Ein besonderes Highlight sind die Köstlichkeiten aus der französisch inspirierten, hauseigenen Patisserie. Der Erfolg gibt ihnen recht: Konditormeister Jens Brockerhof erhielt unter anderem die Goldmedaille der HOGA 2009, Gold beim GV-Award Erfurt und erreichte Platz 1 bei der Bayerischen Meisterschaft der Konditoren sowie Gold bei den Internationalen Meisterschaften der Köche in Dublin. Küchenmeister Johannes Müller erzielte unter anderem zweimal Gold bei der Olympiade der Köche. El Paradiso beliefert Milians Küche und Kaufladen unter anderem mit ihren leckeren Macarons. "Persönlich interessieren wir uns sehr für die Bereiche Musik und Kultur und freuen uns daher ganz besonders bei so einem fantastischen Festival die Gäste im VIP-Bereich kulinarisch begleiten und begeistern zu dürfen", sagt Jens Brockerhof.

Der Beitrag Bluetone Deluxe: VIP-Zelt erschien zuerst auf BLUETONE.

Zur Infoseite von: Bluetone
Quelle: http://bluetone.de mehr: Bluetone Festival News