Weird's House |
|
Videos: |
Herzlich Willkommen bei uns im Weird's House! Als Vorspeise servieren wir Ihnen heute feinstes Carpaccio von der Groove-Sau, natürlich 100% bio. Danach folgt der Zwischengang: - eine Auswahl an erlesenen Tri-, Quint- & Septolen auf Alla-Breve-Allerlei. Als Hauptgang präsentiert Eva Brandner - die Chefin des Hauses - exquisite Kompositionen aus ihrer Fusionküche; dazu empfehlen unsere Sous-chefs Martin Morgenbesser & Alexander Hofmayr tieffrequent geräucherten Speck von der Groove-Sau sowie das allseits beliebte Trommeltartare. Zum Schluss gibt es einen "Hauch von Jazz", unser eigens kreiertes Dessert, liebevoll garniert mit Tensions der Saison und geraspelten Arpeggios. Wir wünschen Guten Appetit! °Eva Brandner: Piano, Keyboards °Alexander Hofmayr: Bass °Martin Morgenbesser: Schlagzeug |
Band Booking: Weird's House buchen |
Kontakt per Email |