Pronther


Name: Pronther
Herkunft: 63911 Klingenberg, Deutschland
Genre: Deutsch Rock
Weitere Genre: Gothic - Metal
Homepage: Pronther
Demo Songs: Pronther
Kategorie: Band
Bild: Bild von Pronther
Videos:
Video 1
Video 2
Video 3
Pronther

PRONTHER SIND:

Gesang: Boris "Buffa" Englert (D)
Gitarre: Oliver "Follie" Rott (D)
Bass: Matthias "Matze" Böhm (D)
Drums: Erhan (Eric) Söney (TR)

"Profihart, absolut knochentrocken und nicht minder 'wummich'
gehen PRONTHER an den Start. Immer wieder liegt der Vergleich
mit Rammstein in der Luft, der aber auch immer wieder einfach
zu kurz greift. PRONTHER geben da Gas, wo sich Rammstein noch
auf das Kerosin der Bühnenshow verlassen müssen.
Die Gradwanderung zwischen knallharten Texten und der
Verbalisierung von 'Volkes Stimme' gelingt. Und zwar
knallig mit extrem humorschwangerer Bühnenshow !!!"
(Verfasser: Fritz Griepentrog (KULT) im April 2004)

Konzerte und Tourneen u.a. mit J.B.O., Sodom, Knorkator,
Svbway to Sally, Schweisser, Richthofen, Kult,Farmer Boys,
Vicky Vomit, die Apokalyptischen Reiter,Eisregen,
Pungent Stench, Franz K. u.v.a. in ganz Deutschland

Discographie:

1996 TIEFGANG (Eigenvertrieb)
1997 FFF (Eigenvertrieb)
1998 POSEIDOMAT (p.entertainment)
2000 DEMO 2000 (p.entertainment)
2001 3KvH (Vegaland Records)
2009 FANG DIE SEIFE! (Twilight Vertrieb)
2011 FORZA SGE
2013 TANZ MIT MIR! (p.entertainment)

Meldet euch, wenn Ihr Interesse an uns habt!

Wir würden uns sehr über Euer Interesse freuen, da PRONTHER, und das
ist kein Scherz !!! vom FINANZAMT ausdrücklich aufgefordert wurden, in
2014 mehr Liveaktivitäten an den Tag zu legen. Nunja, wenn der Staat das wünscht, wir haben nichts dagegen einzuwenden.
Jetzt liegt es an Euch, dem Wunsch des Staates nachzukommen.
WIR SIND BEREIT !


Infos für Veranstalter

PRONTHER SIND:

Gesang: Boris "Buffa" Englert (D)
Gitarre: Oliver "Follie" Rott (D)
Bass: Matthias "Matze" Böhm (D)
Drums: Erhan (Eric) Söney (TR)

"Profihart, absolut knochentrocken und nicht minder 'wummich'
gehen PRONTHER an den Start. Immer wieder liegt der Vergleich
mit Rammstein in der Luft, der aber auch immer wieder einfach
zu kurz greift. PRONTHER geben da Gas, wo sich Rammstein noch
auf das Kerosin der Bühnenshow verlassen müssen.
Die Gradwanderung zwischen knallharten Texten und der
Verbalisierung von 'Volkes Stimme' gelingt. Und zwar
knallig mit extrem humorschwangerer Bühnenshow !!!"
(Verfasser: Fritz Griepentrog (KULT) im April 2004)

Konzerte und Tourneen u.a. mit J.B.O., Sodom, Knorkator,
Svbway to Sally, Schweisser, Richthofen, Kult,Farmer Boys,
Vicky Vomit, die Apokalyptischen Reiter,Eisregen,
Pungent Stench, Franz K. u.v.a. in ganz Deutschland

Discographie:

1996 TIEFGANG (Eigenvertrieb)
1997 FFF (Eigenvertrieb)
1998 POSEIDOMAT (p.entertainment)
2000 DEMO 2000 (p.entertainment)
2001 3KvH (Vegaland Records)
2009 FANG DIE SEIFE! (Twilight Vertrieb)
2011 FORZA SGE
2013 TANZ MIT MIR! (p.entertainment)

Meldet euch, wenn Ihr Interesse an uns habt!

Wir würden uns sehr über Euer Interesse freuen, da PRONTHER, und das
ist kein Scherz !!! vom FINANZAMT ausdrücklich aufgefordert wurden, in
2014 mehr Liveaktivitäten an den Tag zu legen. Nunja, wenn der Staat das wünscht, wir haben nichts dagegen einzuwenden.
Jetzt liegt es an Euch, dem Wunsch des Staates nachzukommen.
WIR SIND BEREIT !


Band Booking: Pronther buchen


Kontakt per Email